Back to top
Associazione Comunicazione Pubblica
Chi siamo
Contattaci
Lunedì della 9:30 alle 15:30
dal martedì al venerdì dalle 9:30 alle 14:30.
Via Marsala 8 - 20121 Milano
info@compubblica.it
02 67100712
345 6565748
Comunicazione Pubblica

Archivio newsletter - Associazione Italiana per la Comunicazione Pubblica e Istituzionale

Festival del giornalismo alimentare. Il mondo del cibo dopo la pandemia

Si è chiusa a Torino la sesta edizione del Festival del Giornalismo Alimentare che ha visto "Comunicazione Pubblica" partner scientifico dell'iniziativa. Oltre 2.000 i professionisti che hanno seguito i lavori da remoto e un centinaio i giornalisti impegnati in attività formative.

Tra i temi toccati: il ruolo della comunicazione pubblica nel settore dell'agroalimentare e della nutrizione.

Tra gli appuntamenti anche la presentazione dei risultati di Infosfera realizzata dall'Università Suor Orsola Benincasa di Napoli assieme a "Comunicazione Pubblica" sulle fake news legate al cibo.

Il ruolo delle istituzioni è sempre più quello di costruire una relazione di fiducia con le persone e per fare questo occorre investire in termini economici e di crescita professionale sulla comunicazione pubblica, in grado di attivare relazioni di valore con la comunità.

"Comunicazione Pubblica" ha da sempre approfondito i temi del marketing territoriale, del branding pubblico e della costruzione di percorsi di valorizzazione delle peculiarità dei territori, sia sul piano culturale e agroalimentare che su quello dell'attrattività in chiave turistica. Sono già numerosi i temi in cantiere per la settima edizione del Festival.

 

Per rivedere i contenuti principali del Festival: https://www.festivalgiornalismoalimentare.it/